Секция 3
«Гигиена питания»
- Гигиеническая оценка содержания йода в репрезентативных рационах взрослого населения Республики Беларусь
Величко О.О.1, Федоренко Е.В.1, Цемборевич Н.В.1, Коломиец Н.Д.2
1НИИ ГТ ЭВМ РЦГЭиОЗ
2УО «Белорусский государственный медицинский университет»
- Перспективы использования фермента наттокиназа при производстве биологически активных добавок к пище
Автор: Зайцев В.А.
НИИ ГТ ЭВМ РЦГЭиОЗ
- Гигиенические аспекты оценки компонентного состава пищевой продукции нового вида
Авторы: Цемборевич Н.В., Дурманова С.А.
НИИ ГТ ЭВМ РЦГЭиОЗ
Неопределенный